吉林省委召开全省党风廉政建设和反腐败工作情况通报会
时间: 2020-12-25 10:26:57      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  12月24日,吉林省委召开全省党风廉政建设和反腐败工作情况通报会。省委常委、省委统战部长李景浩主持会议并讲话。省委常委、省纪委书记、省监委主任张忠向省级各民主党派、工商联和无党派人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况。

  张忠指出,一年来,全省纪检监察机关按照党中央、中央纪委国家监委和省委部署,忠实履行党章和宪法赋予的职责,深入落实“1133”工作思路,坚决做到“两个维护”,全面履行监督职责,切实维护群众利益,一体推进不敢腐、不想腐、不能腐,不断加强自身建设,坚定不移把全省党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为新时代吉林全面振兴全方位振兴提供坚强保障。

  会上,省级各民主党派、工商联负责同志和无党派代表人士相继发言,高度评价省委深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得的突出成绩,充分肯定全省纪检监察工作取得的新进展新成效,并就进一步深化党风廉政建设和反腐败斗争提出意见建议。

  李景浩希望,省级各民主党派、工商联和无党派人士切实把思想和行动统一到中共十九届五中全会精神上来,统一到坚持高质量发展要求上来,始终把牢中国特色社会主义参政党建设正确政治方向,不断提高履行民主监督职责质量,进一步严格纪律要求,以自身建设的高质量发展推动民主监督工作高质量发展,为协助中共吉林省委扎实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作作出贡献。

  省领导支建华、李维斗、郭乃硕出席会议并发言。(记者 李娜 实习生 张瀚文)

本站所刊登的2021年俄罗斯欧洲杯时间及2021俄罗斯欧洲杯官网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为2021俄罗斯欧洲杯官网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:2021俄罗斯欧洲杯官网吉林频道 版权所有:2021俄罗斯欧洲杯官网
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001126906164

2021俄罗斯欧洲杯官网-球星体育专业体育网站