吉林省政协召开党组(扩大)会议
时间: 2021-01-20 10:05:29      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  1月19日上午,吉林省政协党组书记、主席江泽林主持召开省政协党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班、中央农村工作会议和全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,集体学习《中国共产党统一战线工作条例》《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党地方组织选举工作条例》,传达学习省委常委会议、省委常委扩大会议、省疫情防控领导小组会议和国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制吉林工作组到吉林省指导工作汇报会精神。

  江泽林指出,习近平总书记系列重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,为我们做好工作提供了根本遵循。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央和省委重大决策部署在人民政协工作中全方位各环节落地见效。

  江泽林强调,要深刻把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的科学内涵和本质要求,通过积极履职尽责、广泛凝聚共识,推动吉林省全面建设社会主义现代化开好局、起好步。要充分认识做好“三农”工作的重要性和紧迫性,围绕统筹做好巩固拓展脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴工作机制和政策体系等方面积极建言献策、广泛凝心聚力。要认真抓好党章和其他党内法规的贯彻执行,强化政治意识和党员意识,以全面从严治党新成效推动政协事业新发展。

  省政协副主席薛康、支建华、李龙熙、赵晓君、曹宇光、兰宏良、李维斗、郭乃硕,省政协党组成员、机关党组书记郭树峰参加会议。(李抑嫱)

本站所刊登的2021年俄罗斯欧洲杯时间及2021俄罗斯欧洲杯官网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为2021俄罗斯欧洲杯官网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:2021俄罗斯欧洲杯官网吉林频道 版权所有:2021俄罗斯欧洲杯官网
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127003347

2021俄罗斯欧洲杯官网-球星体育专业体育网站