长白山管委会百万元矿泉水援助通化人民
时间: 2021-01-27 14:22:37      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  连日来,通化人民众志成城全力抗击新冠肺炎疫情,牵动着长白山人民的心。1 月 26 日上午,长白山管委会紧急调拨 1.5 万箱逾百万元的长白山恒大矿泉水,今天运抵通化市。

  “通化加油 吉林必赢”“众志成城 遏制疫情 ”“长白山和通化心连心 ”“通化人民你们好样的”“共担风雪 共克时艰 长白山和山城同呼吸”…… 记者在现场看到,工作人员和志愿者将一箱箱长白山矿泉水装上贴着上述标语的汽车,早 8 时准时发车,上午 10 时左右将载满长白山人民深情的矿泉水运抵通化。

  “在通化市抗击疫情的关键阶段,长白山管委会按照全省疫情防控‘一盘棋’思想,秉持‘万众一心、众志成城’的信念,发扬长白山人勇于担当的精神,以实际行动支援通化市人民的抗疫斗争,实现通化市和吉林省早日战胜新冠肺炎疫情的目标!”。长白山管委会池南区副区长张再军向记者表示。

本站所刊登的2021年俄罗斯欧洲杯时间及2021俄罗斯欧洲杯官网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为2021俄罗斯欧洲杯官网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:2021俄罗斯欧洲杯官网吉林频道 版权所有:2021俄罗斯欧洲杯官网
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127031387

2021俄罗斯欧洲杯官网-球星体育专业体育网站