吉林省政协召开党组(扩大)会议
时间: 2021-03-24 09:39:58      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  3月23日上午,吉林省政协党组书记、主席江泽林主持召开省政协党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班、中央财经委员会第九次会议上的重要讲话精神,传达学习省委常委会议精神,传达落实省委印发《中央第八巡视组巡视反馈意见整改落实工作方案》有关工作要求。

  江泽林指出,今年是中国共产党成立100周年,在全党上下深入开展党史学习教育的重要时刻,习近平总书记的重要讲话对于广大年轻干部的成长具有重要的指导意义。在中央财经委员会第九次会议上,习近平总书记的重要讲话为促进平台经济健康发展和我国实现碳达峰、碳中和目标,提出了目标任务,为下步工作指明了工作方向和路径方法。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把党中央决策部署和省委工作要求落实到省政协各项工作中去。

  江泽林强调,要不断加强政协机关干部队伍建设,通过重要岗位历练提升干部能力素质,不断增强意志力、坚忍力、自制力,充分调动干部工作的积极性主动性,激励干部提高能力、担当作为。要贯彻新发展理念,加强调查研究,积极倡导践行绿色健康的生活方式,为推动吉林平台经济发展、打造新的经济增长方式和加快产业结构、能源结构向绿色低碳能源转型升级,实现碳达峰、碳中和目标任务建言献策贡献力量。要按照巡视反馈要求和省委安排部署,坚决落实管党治党政治责任,不断以党建工作新成效推动各项工作不断创新发展。

  薛康、支建华、李龙熙、李景浩、曹宇光、兰宏良、郭树峰参加会议。(李抑嫱)

本站所刊登的2021年俄罗斯欧洲杯时间及2021俄罗斯欧洲杯官网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为2021俄罗斯欧洲杯官网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:2021俄罗斯欧洲杯官网吉林频道 版权所有:2021俄罗斯欧洲杯官网
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127248455

2021俄罗斯欧洲杯官网-球星体育专业体育网站