吉林省政协召开党组(扩大)会议
时间: 2021-08-18 17:22:22      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  8月17日,吉林省政协党组书记、主席江泽林主持召开省政协党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局会议、党外人士座谈会上的重要讲话精神,集体学习《中国共产党党徽党旗条例》,传达落实全国暨地方政协港澳台侨工作座谈会和全省促进民营经济高质量发展大会、省委常委会议精神。

  江泽林指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央对当前经济形势的重大判断和对经济工作的决策部署上来,紧扣省委、省政府中心工作,围绕生态强省建设和全面实施“一主六双”高质量发展战略,深入调查研究,积极参政议政。要准确把握党中央对党外人士提出的殷切希望,坚持好发展好完善好中国新型政党制度,最大范围凝聚共识,最大限度汇聚力量。要把学习贯彻《中国共产党党徽党旗条例》作为一项重要政治任务,切实维护好党徽党旗尊严。

  江泽林强调,要按照全国政协部署要求,扎实做好新时代政协港澳台侨工作,引导港澳台侨界别委员增强对中国共产党和中国特色社会主义道路的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要按照省委、省政府部署要求,持续开展好优化营商环境民主监督工作,教育引导各级政协组织中的企业家委员,弘扬企业家精神,抢抓发展机遇,为加快新时代吉林全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。

  支建华、李龙熙、李景浩、赵晓君、曹宇光、兰宏良、李维斗、郭乃硕、郭树峰出席会议。(李抑嫱)

责任编辑: 徐文辉
010070050010000000000000011100001127770792

2021俄罗斯欧洲杯官网-球星体育专业体育网站