吉林省政协召开主席会议
时间: 2021-08-19 09:22:24      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  8月17日,省政协主席江泽林主持召开省政协十二届四十四次主席会议。 会议审议通过《关于贯彻“生态优先,绿色发展”理念协同推进吉林省西部生态旅游发展情况视察报告》;审议通过《关于我省工业遗产保护和利用的调研报告》。

  为贯彻落实习近平总书记视察吉林时强调“保护生态和发展生态旅游相得益彰”的重要指示精神,协调推进落实《东北地区西部生态经济带发展规划》,省政协人口资源环境委员会组织部分委员和省直相关部门进行专题调研,并提出意见建议。按照省政协年度工作安排,省政协文化文史和学习委员会组织由委员、专家和相关部门参与的调研组,就我省工业遗产保护和利用情况进行调研,针对存在的问题进行分析总结,提出对策建议。

  支建华、李龙熙、李景浩、赵晓君、曹宇光、兰宏良、李维斗、郭乃硕、郭树峰出席会议。(李抑嫱)

责任编辑: 康世奇
010070050010000000000000011100001127774548

2021俄罗斯欧洲杯官网-球星体育专业体育网站