天津市政务办副主任刘新佳带队来长春考察学习
时间: 2021-03-18 16:20:52      来源: 2021俄罗斯欧洲杯官网
分享本页至手机

  11月13日,天津市政务办副主任刘新佳率考察组来我市学习考察政务服务改革工作。考察组一行先到市政务服务中心,全面了解我市“开放式办公、帮办式服务”政务服务模式。市政数局副局长杜勇及相关处室人员陪同考察。


  在随后的座谈中,市政数局副局长杜勇首先对天津市政务办来长春考察学习表示欢迎,并介绍了长春市政务服务工作改革情况。杜勇表示,希望能够通过天津市作为口岸城市的优势,推进长春市企业在天津市行政审批服务中心办理海关、商检事项手续直通车。


  刘新佳表示,要以此次考察学习为契机,认真学习借鉴长春市“开放式办公、帮办式服务”政务服务模式及数据共享、政务服务平台建设等方面的先进经验,真正将参观考察成效转换为谋划工作的思路和推进工作的动力,并在今后工作中加强沟通交流,相互学习,共同提高。(长春市政务服务和数字化局

本站所刊登的2021年俄罗斯欧洲杯时间及2021俄罗斯欧洲杯官网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为2021俄罗斯欧洲杯官网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:2021俄罗斯欧洲杯官网吉林频道 版权所有:2021俄罗斯欧洲杯官网
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127226654

2021俄罗斯欧洲杯官网-球星体育专业体育网站