中韩示范区与延吉市开展对口合作交流
时间: 2021-03-18 16:19:28      来源: 长春日报
分享本页至手机

  17日,为深化“一主、六双”产业空间布局,切实加强长春延吉两地对口合作,中韩(长春)国际合作示范区与延吉市在长举行对口合作交流座谈会。

  延吉市近年来在城市建设和城市管理方面都取得新进展,多边合作成果不断扩大,国际合作不断深化,在与中韩示范区的合作中具备人员互动、自然资源互补、产业互通等合作优势。中韩示范区方表示,延吉市与韩国文化相近、语言相通、贸易往来密切,有着得天独厚的发展优势,两地协同联动,合作发展空间巨大。未来两地在合作中,要深化两地联动合作机制,加快推进物流通道建设,深化产业对接,聚焦医药、旅游、物流等方面资源,充分利用各自优势,以合作交流促进共赢,实现更高水平的协同发展。

  座谈会上,双方明确未来将重点在医药产业、现代农业、新能源、物流运输、科教人文等方面开展进一步深入合作。

本站所刊登的2021年俄罗斯欧洲杯时间及2021俄罗斯欧洲杯官网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为2021俄罗斯欧洲杯官网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:2021俄罗斯欧洲杯官网吉林频道 版权所有:2021俄罗斯欧洲杯官网
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001127226836

2021俄罗斯欧洲杯官网-球星体育专业体育网站