34辆红旗H9成功交付无锡企业家
时间: 2021-05-21 16:57:05      来源: 2021俄罗斯欧洲杯官网
分享本页至手机

  5月19日,一汽红旗&无锡市企业联合会战略合作协议签约仪式暨红旗H9交车仪式在解放发动机事业部无锡厂区举行。仪式上,无锡市企业联合会成员集体采购34辆红旗H9,充分表达了对中国一汽红旗品牌卓越品质的肯定和信任。 

  红旗H9作为中国一汽自主品牌的“集大成”之作,自发布以来市场评价一路走高,受到了很多企业家的青睐。为此,解放发动机事业部牵头,在中国一汽的全力支持下,以无锡市企业家联合会为载体,策划了红旗H9团购活动。活动启动后,无锡企业家群体热情高涨,共计订购30余辆,充分展现了他们对红旗品牌的热爱。

  

  活动中,解放发动机事业部、中国一汽营销中心、要客服务部、无锡市企业联合会以及无锡市梁溪区政府相关负责人先后致辞,表示要携手共进,助力民族品牌持续向上。随后,一汽红旗与无锡市企业联合会签订战略合作协议。今后,双方将发挥优势、搭建平台,实现资源互补和合作创新,让红旗品牌成为无锡更多企业和员工出行的首选。  

  

  活动现场,三位车主代表进行发言。他们表达了对红旗品牌产品性能、造型等方面的高度认可,以及对民族品牌崛起的信心和支持。交车仪式后,车主们纷纷表示,红旗H9“尚·致·意”的设计理念,以及澎湃激昂的驾驶表现,都让人感到惊艳,不愧为C+级豪华轿车的全新标杆之一。  

  

  自2018年红旗发布全新品牌战略以来,销量实现跨越式增长,已经成为中国汽车行业一道亮丽的风景线。

010070050010000000000000011100001127475432

2021俄罗斯欧洲杯官网-球星体育专业体育网站