中国一汽召开2021年中期红旗伙伴大会
时间: 2021-07-08 19:20:24      来源: 2021俄罗斯欧洲杯官网
分享本页至手机

2021年中期红旗伙伴大会Banner.jpg

  78日,中国一汽召开2021年中期红旗伙伴大会。中国一汽董事长、党委书记徐留平,董事、总经理、党委副书记邱现东,董事、党委副书记王国强,党委常委、副总经理雷平,党委常委、总会计师全华强,党委常委、副总经理刘亦功,396位投资人、总经理和获奖代表,中国一汽相关职能部门与分、子公司负责人,红旗销售公司经营管理团队在红旗会堂现场参会,285位红旗伙伴通过视频方式线上参会。

YJG_4552.JPG

  会议现场

YJG_4585.JPG

  中国一汽董事长、党委书记徐留平讲话

  会议对红旗品牌中期营销工作进行了总结、部署,分享了经销商优秀案例,发布了新红旗E-QM5“星火燎原”计划,与会领导为红旗品牌发展做出卓越贡献的红旗伙伴颁奖。

21.新红旗卓越投资人奖.JPG

  徐留平颁发新红旗卓越投资人奖

20.新红旗最佳总经理奖.JPG

  邱现东颁发新红旗最佳总经理奖

19.新红旗最佳销售总监奖.JPG

  王国强颁发新红旗最佳销售总监奖

18.新红旗最佳市场总监奖.JPG

  雷平颁发新红旗最佳市场总监奖

17.新红旗最佳服务总监奖.JPG

  全华强颁发新红旗最佳服务总监奖

16.新红旗最佳客户关系总监奖.JPG

  刘亦功颁发新红旗最佳客户关系总监奖

15.新红旗最佳大客户经理奖.JPG

  陈旭颁发新红旗最佳大客户经理奖

  如需更多资讯,请访问

  关于中国第一汽车集团有限公司:

  中国第一汽车集团有限公司(简称中国一汽),成立于1953年,1956年建成投产,是新中国汽车工业的摇篮。现有员工12.8万人,建立了东北、华北、华东、华南、西南等五大生产基地,构建了“三国九地”全球研发布局,拥有红旗、解放、奔腾等自主品牌和大众、奥迪、捷达、丰田、马自达等合资合作品牌,销量规模位列中国汽车行业第一阵营。

责任编辑: 徐文辉
010070050010000000000000011100001127635373

2021俄罗斯欧洲杯官网-球星体育专业体育网站