全国有机调味品产业创新发展高峰论坛在汪清举办
时间: 2021-07-09 21:27:21      来源: 2021俄罗斯欧洲杯官网
分享本页至手机

  7月8日,全国有机调味品产业创新发展高峰论坛在汪清县举办。200多名来自全国各地知名有机调味品行业代表欢聚一堂,聚焦有机调味品行业焦点问题,分析未来发展趋势,交流相关技术和管理经验,引领行业高质量发展。

  中国调味品协会常务副会长兼秘书长白燕,延边朝鲜族自治州政协副主席、汪清县县长廉京燮,汪清县委常委、副县长许海兰,好记食品酿造股份有限公司总经理曹东旭等人出席活动。

  本次高峰论坛由中国调味品协会指导,吉林省汪清县人民政府和中国调味品协会酱油专业委员会、食醋专业委员会、调味酱专业委员会主办,好记食品酿造股份有限公司承办。

  论坛上,白燕、廉京燮及曹旭东分别致辞;中国调味品协会与汪清县人民政府签订了战略合作协议;先后发布《2020行业年度分析报告及中国调味品著名品牌企业100强数据》《2021年中国有机调味品产业研究报告》。

  当天下午,全国有机调味品产业创新发展高峰论坛经销商分论坛——2021中国新味“道”经销商大会暨2021年中国调味品协会经销商分会年会在好记食品酿造股份有限公司召开。北京联合智业认证有限公司创新发展部常务副部长郑晓燕以《中国有机调味品认证现状》为题,中国调味品协会感知专业委员会秘书长、天津科技大学食品科学与工程学院副教授赵国忠以《有机酱油优质生产与风味调控》为题,安琪酵母股份有限公司YE调味品研究所所长郭辉以《天然原料助力有机调味品风味升级》为题作专题分享。

  此外,在招商引资推介会上,汪清县政府工作人员现场推介了招商引资项目。

  好记食品酿造股份有限公司总经理曹东旭说,论坛的举办为行业企业相互交流、共商发展提供了平台,将对中国有机调味品产业发展产生积极的影响。此次公布的2021年中国有机调味品产业研究报告中,好记有机认证量全国第一,好记人将继续恪守《好记家训》“用良心、用匠心制做好记食品”的企业文化核心理念,持续在有机调味品行业潜心研究、努力创新,开发出质量更优、味道更美、品类更精的好记产品。(今日吉林)

责任编辑: 黄维
010070050010000000000000011100001127641478

2021俄罗斯欧洲杯官网-球星体育专业体育网站