我为群众办实事—吉林银行提升老年客户金融服务体验 开通96666“吉享专线”
时间: 2021-07-13 18:01:13      来源: 2021俄罗斯欧洲杯官网
分享本页至手机

  按照《关于切实解决老年人运用智能技术困难的实施方案》,结合“我为群众办实事”实践活动,吉林银行积极践行社会责任,秉承“以客户为中心”的服务理念,倾情打造96666“吉享专线”特色服务,为老年客户提供“暖心、舒心、放心”的金融服务。

  吉林银行“吉享专线”针对65岁及以上本行客户拨打96666热线,可免去语音菜单及按键操作,优先直达人工服务,吉林银行选派业务全面的服务代表,以更高的标准给予老年客户专属暖心的“适老智能化”金融服务,用远程服务帮助老年客户群体跨越“数字鸿沟”,护航幸福晚年。

  吉林银行全面实施网点厅堂服务标准化工程,制定“特需服务规范”,明确了老年客户的服务流程和服务要点。同时,为了让老年客户搭上智能化社会发展的“数字快车”,提升获得感与幸福感,吉林银行还推出了手机银行APP大字版,不但字体更大,布局也更简洁明了,将菜单精简为“首页”和“我的”两大频道。首页上重点突出老年人常用的明细查询、转账汇款、生活缴费、资产总览、理财业务等基础功能;手机银行还增加了“语音导航”功能,对于不习惯文字输入的老年客户可直接说“查余额”“我要转账”“我要缴电费”等指令,系统将自动跳转至相关界面,节省搜索选择时间,让繁琐的操作变成“一句话的事儿”,大幅提升老年客户手机银行操作便利性和使用体验,为老年人的生活搭建起智能时代的“数字桥梁”。

  “让远程服务没有距离,让智能服务更有温度”。吉林银行将继续提升老年客户金融服务体验,帮助老年客户更好地享受智能新服务,融入智能新生活。

责任编辑: 郭聪
010070050010000000000000011100001127647676

2021俄罗斯欧洲杯官网-球星体育专业体育网站